第二屆「臺灣炒飯王」競賽活動 開始報名囉!

發布日期:109-09-11
全臺各地特色炒飯大募集!!
在地懷舊經典隱藏版小吃店、豪華餐飲星級飯店、市場嗅覺敏銳的潮餐廳、在地經濟實惠的家常餐廳,通通看這邊!!
 
為挖掘並發揚各地美味炒飯成為國民美食,農糧署舉辦第二屆「臺灣炒飯王」競賽活動,分為「經典美味組」及「時尚領航組」兩組受理報名,報名至2020/10/30止,凡具合法稅籍登記及公司(或商業、工廠)登記,且具實體銷售店面業者皆可報名,歡迎各路高手前來報名,高額獎金等你來挑戰!!!!
 
獲獎業者後續將由本署媒體宣傳規劃之網路、報紙、雜誌等媒體曝光機會協助推廣,創造消費選購熱潮;各組之冠軍炒飯更有機會能分別與知名冷凍調理食品業者或航空公司,協手推出「聯名冠軍炒飯」上市銷售,共享品牌效益,提升得獎炒飯能見度及知名度!!
 
了解更多➡第二屆「臺灣炒飯王」競賽活動訊息,請至本活動官網查詢http://www.friedrice.com.tw/

點選檔案下載
出處:農糧署全球資訊網
文章網址:https://www.afa.gov.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=379&date_start=