新聞最前線banner

新聞最前線

春節選用茂谷柑 大吉大利好運到

發布日期:107-02-07
  行政院農業委員會農糧署表示,國產水果茂谷柑是年節應景果品之一,不僅營養價值高,皮薄好剝,果肉甜美多汁。黃澄澄的外型十分具有喜氣,象徵吉祥如意、開運大吉等新年好兆頭,因此常成為年節祭拜及家中新年吉祥擺飾,更是國人農曆春節送禮首選。農糧署與家樂福今(7)日聯合舉辦國產茂谷柑推廣記者會,結合回饋優惠,由雲林產地直送新鮮茂谷柑,邀請民眾一起體驗當季茂谷柑的好滋味!
國產茂谷柑營養價值高識貨饕客別錯過!
  農糧署表示,國產茂谷柑果肉富含維生素A、B、C、礦物質、有機酸、纖維質等營養價值,特別是其香氣濃郁又帶點酸味,常成為料理時的調味食材,飯後食用更能促進消化,消解過年大魚大肉的油膩感,是識貨饕客的最愛。目前正值產期的茂谷柑越冷風味越佳,不僅甜度高且多汁耐貯藏,年節自用或送禮均是最佳選擇。
春節送禮選用國產茂谷柑大吉大利好運到
  農糧署說明,為擴大行銷國產茂谷柑嘉惠消費者,媒合農民團體與家樂福量販通路,由雲林產地新鮮直送20公噸茂谷柑同步於全臺家樂福114家門市販售,今(7)日記者會現場(家樂福重慶店-台北市大同區重慶北路二段171號)更推出促銷活動三部曲,第一部曲:國產茂谷柑鮮採上市,以每台斤30元的優惠價格回饋消費者;第二部曲:因應民眾春節送禮需求,國產產銷履歷茂谷柑禮盒買一盒再送一盒,搶好康趁現在;第三部曲:購買開運大吉袋(內含20顆國產茂谷柑及原價39元購物袋乙只)特惠每組200元還可加碼參加幸運輪盤遊戲,再抽國產茂谷柑禮盒、蜜棗禮盒、雪梨禮盒及鴻運蕃茄禮盒一份 (限量20份售完為止),多重好康回饋活動,讓民眾不僅能嚐到當令最香甜的茂谷柑,更能增添節慶好兆頭,將吉祥喜氣帶回家,歡迎大家多多選購。

聯絡人:蘇副署長茂祥
聯絡人信箱:mcoa@mail.afa.gov.tw
聯絡人電話:049-2341001

附件下載

檔案名稱下載
春節選用茂谷柑 大吉大利好運到記者會2.jpg jpg檔
春節選用茂谷柑 大吉大利好運到記者會.jpg jpg檔
  • 資料來源:農糧署運銷加工組行銷輔導科
  • 更新日期:107-02-07