新聞最前線banner

新聞最前線

「2018冬季安全安心農業精品展銷會」隆重開幕囉!!

發布日期:107-11-30
  「2018冬季安全安心農業精品展銷會」於今(30)日由行政院農業委員會李副主任委員退之在臺北世貿三館揭開序幕,本次展銷會以「嚴選國產 安全安心」為主題,展售當季優質的國產有機、友善環境耕作及產銷履歷等蔬果、雜糧、漁畜產品、臺灣好米、蜂產品、農漁會百大精品及創新的農產加工品等數百項,免費入場,送禮自用兩相宜,還有滿千送百、再抽一年份蔬果箱及各式好禮等優惠活動。歡迎大家來世貿三館享好康、吃健康!
  
特選13大展區 輕鬆購物無煩惱
  農糧署表示,本次展銷會活動期間自11月30日至12月2日每日上午10點至下午6點,免費入場,共有13大展區、200餘攤位參展,逾千項的經典農糧精品,讓消費者不用各地奔波,一次購足國產有機、友善環境耕作產品及產銷履歷等農糧、漁畜產品、臺灣好米、蜂產品、農漁會百大精品、農村好物及創新農產加工品。現場更貼心準備200台購物推車及便利的宅配服務,讓民眾可以輕鬆購物無負擔。此外,為了讓國內各大通路商便利尋求未來合作夥伴及讓民眾方便後續採購,農糧署還編印了限量廠商資訊導覽手冊,裡面完整介紹各家廠商商品及聯絡資訊,讓通路商或民眾在展銷會後,可以輕鬆找到本次參展廠商,延續安全安心,也提升農民收益。
  
買安心送好康多項優惠獎不完
  該署表示,展銷會全場消費滿千送百元折價券並贈送購物袋及摸彩券等優惠好康。每日抽出100個獎項,最大獎是一年份蔬果箱,內容包含有機或產銷履歷驗證蔬果,市值1萬元,分月宅配送到家,「鮮享農YA」粉絲消費並打卡按讚,或以臺灣pay行動支付消費,滿千再加碼贈百元貴賓券,優惠媲美百貨公司週年慶。有關本次活動相關好康資訊可至該署「2018冬季安全安心農業精品展銷會」活動網站(http://www.sgf3535.tw/2018wintersale/)或至該署「鮮享農YA」臉書粉絲頁查詢,請民眾把握三日展期到臺北世貿三館買安心、享好康,錯過這次再等一年喔!

聯絡人:翁主任秘書震炘
聯絡人信箱:mcoa@mail.afa.gov.tw
聯絡人電話:049-2341003

附件下載

檔案名稱下載
產銷履歷等農糧精品.jpg產銷履歷等農糧精品.jpg(jpg)
國產有機、友善環境耕作產品.jpg國產有機、友善環境耕作產品.jpg(jpg)
名主持人吳鳳現場直播.jpg名主持人吳鳳現場直播.jpg(jpg)
冬季農業精品展銷會開幕.jpg冬季農業精品展銷會開幕.jpg(jpg)
  • 資料來源:農糧署農業資材組作物環境科
  • 更新日期:107-11-30