服務園地banner

服務園地

行政院農業委員會農糧署辦理自他機關現職工友(含技工、駕駛)移撥為本署工友

一、名額:工友2名。(預估缺)
 
二、性別:不拘。
 
三、工作地點:南投縣南投市光華路8號。
 
四、出缺日期:109年7月16日
 
五、報名日期:109年3月18日前以掛號方式郵寄至「南投市光華路8號--行政院農業委員會農糧署秘書室」收或親送至本署秘書室,並請於信封註明「應徵工友」(以掛號郵戳或收文章為憑,逾期不予受理)。 
 
六、資格條件:
 
(一)中央所屬機關學校之現職工友、技工或駕駛,如非現職人員恕不受理,應徵資料不另退還。
 
(二)身體健康、品行端正、無不良紀錄者。
 
(三)高中職以上畢業,具電腦操作能力者。
 
七、工作項目:
 
(一)會議室管理及公文傳送等工作。
 
(二)其他臨時交辦事項。
 
八、報名手續及檢附證件:(如資料不齊,視為資格不符,不予受理)
 
(一)填寫履歷表,並貼妥2吋半身照片(詳附件)。 
 
(二)最高學歷畢業證書及國民身分證正、反面影本各乙份。
 
(三)最近3年考成(績)通知書、受訓及獎懲等相關資料影本,並留聯絡電話(日、夜)、聯絡地址及電子信箱。 
 
九、面試甄選:資格條件經書面審查合格者,擇期通知參加面談甄選,經徵選錄取人員,依程序辦理移撥手續,錄取人員依本署通知到職任用;資格不符或未獲錄取者,恕不退件。另視甄選結果酌增2名候補名額,候補期間2個月,自甄選結果確定之翌日起算。
 
十、有意者請逕至農糧署網站/服務園地下載專區(https://www.afa.gov.tw/cht/dex.php)/下載甄選簡章及履歷表等文件 
 
十一、聯絡人:本署秘書室陳芸妤科員,聯絡電話:(049)2332380轉2467。

附件下載

檔案名稱下載
行政院農業委員會農糧署辦理自他機關現職工友(含技工、駕駛)移撥為本署工友簡章行政院農業委員會農糧署辦理自他機關現職工友(含技工、駕駛)移撥為本署工友簡章(pdf)
行政院農業委員會農糧署甄選工友履歷表行政院農業委員會農糧署甄選工友履歷表(pdf)行政院農業委員會農糧署甄選工友履歷表(odt)
  • 資料來源:農糧署秘書室
  • 更新日期:109-02-06