新聞最前線banner

新聞最前線

支持國產雜糧,6/21開始登錄發票就可以參加抽獎!

發布日期:110-06-18
活動內容:疫情期間,民眾待在家裡,為了讓大家運用新鮮優質、安全健康、非基改的國產雜糧來發揮創意,製作美味的料理,農糧署從6月21日開始到11月30日辦理抽獎活動。只要在指定通路購買國產雜糧,到以下網站(http://www.taiwangrain.com.tw/)登錄發票就可以參加抽獎,獎品豐富,有精選優質雜糧福袋、溯源餐廳餐券以及實用的料理家電,邀請大家跟我們一起支持國產雜糧,用行動支持台灣在地辛苦的農民。
活動聯絡資訊: 有心事業股份有限公司,電話(04)2213-9276#601,Email: plan@withheart.com.tw

指定通路清單請至http://www.taiwangrain.com.tw/#rule查詢。

我想吃國產雜糧抽獎活動宣傳DM
  • 資料來源:農糧署運銷加工組行銷輔導科
  • 瀏覽人次:3965
  • 更新日期:110-08-17