民生消費資訊banner

民生消費資訊

縣市:
臺南市
單位:
台南市洋香瓜聯合運銷合作社
品項:
洋香瓜
品牌名稱:
北極星
廣告標題:
自然風味讓你"甜到要配白開水"
產期:
03月上旬~04月下旬
07月上旬~08月下旬
10月上旬~11月下旬
訂購專線:
06-6371938; 06-6372526; 0937-613891
聯絡人:
王楨傑
台南市洋香瓜聯合運銷合作社

品牌名稱由來

在浩瀚星空裡,屹立不搖,來自亙古的光芒穿越時光隧道,貫穿前世今生,將時間凝固成永恆。流星是曾經擁有,【北極星】則是天長地久。藉此比喻此品牌能夠永續經營,屹立不搖,特此命名之。


品牌特色

本社位處台南縣後壁鄉(嘉南平原)八掌溪河畔水源充足,土質係黏質壤土,土壤肥沃;全部採用有機肥料作為基肥。使土壤通氣良好,且排水良好,才得以栽種出最佳品質之洋香瓜且本社全年皆有種植洋香瓜。採用水稻與洋香瓜輪作,因此栽培田維持較佳之理化性,不易發生連作障礙,使得果實糖度能充分達到栽培品種的極致,風味絕佳。


品質規格標準

1.同一品種,適度成熟,果形完整豐滿,果粒堅實,果面清潔,無斑點,無水傷,無病蟲害及其他傷害。網紋類品種其網紋須勻稱,光皮類品種則色澤要鮮明。2.糖度14°Brix以上。3.每粒重1,350~2,000公克以上