新聞最前線banner

新聞最前線

花蓮大西瓜X國產芭樂-沙脆甜美迎夏日記者會

發布日期:113-06-03
  炎炎夏日即將到來,正值品嚐花蓮大西瓜及國產芭樂的季節,農糧署與7-ELEVEN攜手合作於今(3)日上午10時20分,在7-ELEVEN總部門市舉辦「花蓮大西瓜X國產芭樂-沙脆甜美迎夏日」記者會,推出「花蓮大西瓜(截切)鑽石杯」及「古早味醃芭樂」等新品上市,並將在6月24日果汁BAR推出現打芭樂汁,歡迎民眾把握機會享用當令新鮮消暑可口農產品。
來一口沙脆甜花蓮大西瓜
  農糧署說明,5月~6月中旬正值花蓮大西瓜盛產期,從南往北陸續由玉里鎮、瑞穗鄉、鳳林鎮及壽豐鄉等產地採收上市,並以「沙、脆」口感及鮮甜多汁而聞名,清涼又消暑。該署與7-ELEVEN合作推出「花蓮大西瓜(截切)」鑽石杯,有210公克重個人化小規格與僅於限定門市販售的420公克重家庭號,方便消費者採購。
嚐一嚐爽脆清甜國產芭樂
  農糧署表示,芭樂可以周年生產供應,是臺灣最普遍的水果之一,且營養成分更是不容小覷,現在已邁入盛產期,本次與7-ELEVEN合作推出多款芭樂鮮果禮盒及加工品。其中「古早味醃芭樂」自本(113)年5月27日起全新上市,「現打芭樂果汁」於6月24日起在全臺「果汁BAR」限定門市推出,另有切片芭樂、2入袋裝芭樂、芭樂果乾泡茶片等產品同步熱賣中。
邀請大家享受沙脆甜美迎夏日
  農糧署進一步表示,今(3)日現場除有販售「花蓮大西瓜(截切)」鑽石杯、「古早味醃芭樂」等多款芭樂產品及展示「花蓮大西瓜」外,還有達人現場教學西瓜、芭樂相關知識及大家一起品嚐大西瓜沙脆甜美的滋味等活動。另民眾也可在家點開OPENPOINT APP 「i划算」或「i預購」平台訂購產地直送「花蓮大西瓜」及「燕巢芭樂禮盒組」,從產地直送宅配到家,該署邀請大家把握機會享受當季美味的農產品,以實際行動支持在地農友。

聯絡人:姚副署長志旺

聯絡人電話:049-2341001
農糧署與7-ELEVEN合作推出「古早味醃芭樂」、多款芭樂鮮果禮盒及加工品.jpg
農糧署與7-ELEVEN合作推出「花蓮大西瓜(截切)」鑽石杯 方便消費者購買.JPG
大合照.jpg
農糧署蘇茂祥代理署長致詞.jpg

附件下載

檔案名稱下載下載次數
農糧署與7-ELEVEN合作推出「古早味醃芭樂」、多款芭樂鮮果禮盒及加工品.jpg農糧署與7-ELEVEN合作推出「古早味醃芭樂」、多款芭樂鮮果禮盒及加工品.jpg(jpg)78
農糧署與7-ELEVEN合作推出「花蓮大西瓜(截切)」鑽石杯 方便消費者購買.JPG 農糧署與7-ELEVEN合作推出「花蓮大西瓜(截切)」鑽石杯 方便消費者購買.JPG(jpg)81
大合照.jpg大合照.jpg(jpg)72
農糧署蘇茂祥代理署長致詞.jpg農糧署蘇茂祥代理署長致詞.jpg(jpg)78
  • 資料來源:農糧署蔬菜及種苗產業組
  • 瀏覽人次:719
  • 更新日期:113-06-03